Финансовая поддержка предприятиям

Министерством экономики Пензенской области открыт прием документов от организаций, осуществляющих деятельность в сфере швейного производства, на получение субсидий из регионального бюджета для обеспечения стимулирующих выплат молодым специалистам.

Финансовую поддержку могут получить предприятия, основным видом деятельности которых является «Производство одежды» и «Производство кожи и изделий из кожи».

Дополнительные выплаты предназначены для молодых специалистов в возрасте до 30 лет, работающих на предприятиях лёгкой промышленности в должности конструктор, технолог швейных изделий, закройщик, портной, оператор швейного оборудования в течение первых двух лет работы.

С подробной информацией о перечне документов, а также порядке и условиях предоставления субсидий можно ознакомиться, перейдя по ссылке (http://econom.pnzreg.ru/files/econom_pnzreg_ru/docs/2017/335-pp.pdf).

Получить консультацию можно по адресу ул. Кураева 36а с 9:00 до 18:00, а также по телефонам отдела развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Пензенской области: 59-31-46, 59-31-47.