Компании кластера «ЛЕГПРОМ» участвуют в крупнейшей российской выставке детской одежды

Предприятия пензенского кластера легкой промышленности принимают участие в международной выставке «CJF – Детская мода-2018. Осень», которая проходит в Экспоцентре города Москвы с 25 по 28 сентября.

В выставке принимают участие две компании: ИП Ильдейкина В.Е. (торговая марка «Ilves»), ИП Фролова Н.Ю. (торговая марка «Fifland»). Производители представляют модные новинки сезона осень-зима для детей от 3 до 16 лет из шерстяных и плащевых тканей.

Руководители пензенских компаний также принимают участие в работе Конгресса индустрии детских товаров, который проводится Минпромторгом России в рамках выставки. Участники конгресса обсуждают проблемы цифровизации детской промышленности, широкий круг вопросов, связанных с развитием производства и экспорта детских товаров.

Участие в международных выставках в составе экспозиции пензенского кластера «ЛЕГПРОМ» позволяет компаниям-производителям найти новых покупателей и выйти на новые рынки сбыта России и зарубежья.

Выставочная экспозиция кластера «ЛЕГПРОМ» организована при поддержке Центра кластерного развития и Министерства промышленности Пензенской области.