прием заявок на конференциЮ «Вклад молодых ученых в инновационное развитие»

Министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям) продолжают прием заявок для участия в научно-практической конференции «Вклад молодых ученых в инновационное развитие России».

Конференция является аккредитованным мероприятием полуфинального отбора по программе «УМНИК». Целью проведения является поддержка молодых учёных, стремящихся реализовать инновационные проекты, включающие выполнение научно-исследовательских работ, а также стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности.

Конференция пройдет в технопарке «Яблочков» (Пенза, ул. Дружбы, 6) 1 ноября 2018 года в 10:00. 

В конференции могут принять участие молодые люди от 18 до 30 лет включительно, являющиеся гражданами РФ и ранее не побеждавшие в программе «УМНИК». Каждый проект подается и представляется одним физическим лицом. Оформление и подача заявок производится в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в специализированной системе по адресу http://umnik.fasie.ru/penza/. Срок окончания подачи заявок – 30 октября 2018 года.

Проекты рассматриваются по следующим тематическим направлениям:

Н1. Цифровые технологии;

Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения;

Н3. Новые материалы и химические технологии;

Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии;

Н5. Биотехнологии;

Н6. Ресурсосберегающая энергетика.

Авторы лучших инновационных проектов будут отобраны на финальный отбор программы «УМНИК», победители которого получат гранты в размере 500 тыс.рублей из средств федерального бюджета.

По всем вопросам обращаться к региональному представителю ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» Урневу Ивану Васильевичу, umnik-penza@mail.ru.

Приказ о проведении конференции.

Положение «Вклад молодых ученых в инновационное развитие России».