Предприятия кластера «Безопасность» участвуют в федеральной выставке

Экспозиция пензенского приборостроительного кластера «Безопасность» представлена на 24-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и защиты «Securika 2018», которая проходит в столичном Экспоцентре с 20 по 23 марта.

Экспозиция включает продукцию предприятий ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ», ЗАО «Фирма Юмирс», ООО «Радиорубеж».

На стенде пензенских компаний представлены информационные материалы и натурные образцы противотаранной техники, противоосколочных заграждений, приводной техники, технических систем комплексной охраны объектов. Компаниями продемонстрированы решения в области построения инженерно-технических комплексов безопасности объектов с массовым пребыванием людей на примере спортивных объектов, участвовавших в футбольном Кубке конфедераций в 2017 году.

В период проведения выставки пензенскими компаниями организована конференция по вопросам разработки и проектирования систем физической защиты объектов любой категории сложности с применением изделий приборостроительного кластера «Безопасность». Участвовавшие в конференции специалисты отметили высокий уровень разработок пензенского кластера в сфере технических систем безопасности.

Участие компаний в выставке организовано при поддержке Центра кластерного развития и Минпрома Пензенской области.