г. Пенза, ул. Володарского, 2 Инновационный бизнес-инкубатор, оф. 114
08 Май 2020

Пензенская компания «N1Sport», являющаяся участником кластера легкой промышленности «Легпром» Центра кластерного развития Пензенской области вышла на общероссийский рынок защитных масок.

В это непростое время для мира и страны, в условиях острой нехватки защитных средств, компания «N1Sport» временно приостановила производство спортивной формы и полностью переориентировалась на пошив масок, число которых достигает 50 тысяч в сутки.

В это непростое время для мира и страны, в условиях острой нехватки защитных средств, компания «N1Sport» временно приостановила производство спортивной формы и полностью переориентировалась на пошив масок, число которых достигает 50 тысяч в сутки. Компания ведет активные переговоры с крупнейшими розничными сетями и уже сегодня защитные маски «N1Sport» можно увидеть в прикассовой зоне магазинов «Магнит» по всей России и, конечно, в Пензе.

Сегодняшнее развитие компании – пример социально-ответственного бизнеса, эффективного менеджмента и слаженно работающей команды.

Яндекс.Метрика